Свяжитесь с нами:
Поиск по каталогу
8 800-555-40-76 Отдел продаж

Взаимовыгодное сотрудничество

7 апреля на площадке ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» состоялось выездное совещание, посвященное вопросам взаимовыгодного сотрудничества ПАО «Газпром» и промышленных предприятий Уральского федерального округа (УрФО).

Главной темой совещания был обозначен очень важный для Группы Компаний UNISTEAM вопрос: расширение использования высокотехнологичной продукции, произведенной уральскими предприятиями.

В совещании приняли участие заместитель Председателя Правления ПАО «Газпром» Виталий Маркелов и полномочный представитель Президента Российской Федерации в УрФО Владимир Якушев. На встречу также были приглашены губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и руководители более пятидесяти ведущих предприятий промышленного комплекса Урала и Сибири. В их числе – Завод паровых установок Юнистим и Генеральный директор завода и Группы компаний UNISTEAM Виктор Альгин.

Вниманию участников мероприятия была представлена выставка образцов различной газомоторной техники, работающей как на компримированном, так и на сжиженном природном газе. Завод Юнистим предоставил на выставку свою новую газомоторную разработку – универсальный моторный подогреватель УМП-400 на шасси Урал 4320. И шасси, и установка работают на КПГ метане. Часть выставочной экспозиции, в которой была представлена УМП Юнистим разместилась на площадке перед Деловым центром «Газпром Трансгаз Екатеринбург».

Установку представил участникам выставки исполнительный директор завода Юнистим Олег Поленок. Он кратко рассказал о конструктивных особенностях установки и о преимуществах использования УМП именно на метановом топливе. Участники выставки проявили живой интерес к представленной технике и задали самый злободневный вопрос мероприятия: что с локализацией?

На данный момент локализация оборудования миасского завода составляет 95%: Юнистим для своих УМП использует блочные горелочные устройства Baltur производства Италии и итальянские же газовые редукторы. Однако уже в ближайшее время планируется переход на продукцию производителей азиатского региона.

На совещании также обсуждались вопросы потенциала инновационной, в том числе импортозамещающей продукции промышленных предприятий Урала и Сибири.

Завод паровых установок Юнистим не в первый раз принимает участие в выездных рабочих совещаниях ПАО Газпром, и в том числе уже имел возможность познакомить руководителей и специалистов структурных подразделений Администрации, дочерних обществ и организаций ПАО «Газпром» со своей продукцией непосредственно на производственных площадках Группы Компаний UNISTEAM.

 

Мы используем cookie

Во время просмотра страниц нашего сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрических программ. Подробнее

Понятно, спасибо
наверх