Свяжитесь с нами:
Поиск по каталогу
8 800-555-40-76 Отдел продаж

UNISTEAM принял участие в совещании ПАО Газпром

15 -18 ноября 2022 г. в г. Нижний Новгород проходит ежегодное совещания руководителей и специалистов структурных подразделений Администрации, дочерних обществ и организаций ПАО «Газпром» и предприятий-автопроизводителей по вопросам расширения использования природного газа (КПГ/СПГ) в качестве моторного топлива.

Ежегодное совещание ПАО Газпром в 2022 году затрагивает такие темы, как выполнение утвержденных Программ по расширению использования природного газа в качестве моторного топлива, эксплуатацию газомоторных транспортных средств и газозаправочного оборудования, внедрение нового оборудования, повышение надежности нового и уже используемого транспорта на газу, а также развитие газозаправочной инфраструктуры.

Инновационные технологии и передовые разработки, конечно, тоже вынесены на повестку дня: в числе приглашенных заводов-автопроизводителей техники, работающей на природном газе, от Группы компаний UNISTEAM в совещании приняли участие генеральный директор Группы компаний Альгин Виктор Анатольевич и исполнительный директор Поленок Олег Васильевич. в совещании с докладом о новинках газомоторных разработок завода в 2022 году и перспективных разработках на 2023-й. Ключевая цель - получить обратную связь от руководителей и специалистов ПАО "Газпром" об их потребностях и запросах в области газомоторной спецтехники. С докладом выступил исполнительный директор Группы компаний UNISTEAM Олег Поленок.

"Участие в отраслевом совещании дает нам возможность в первую очередь получить обратную связь, - говорит Олег Васильевич. - Не столько рассказать о наших новых разработках и возможностях, сколько понять на что именно стоит делать упор, какие направления наиболее востребованы нашим непосредственным заказчиком. Группа компаний UNISTEAM готова рассмотреть, проработать, изготовить и поставить для нужд ПАО «Газпром» специальную технику различного назначения в области тепло и парогенерации, работающую на компримированном и сжиженном природном газе".

Мы используем cookie

Во время просмотра страниц нашего сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрических программ. Подробнее

Понятно, спасибо
наверх
Номер скопирован