Новый видеообзор на нашем канале - ППУА на пропане
Свяжитесь с нами:
8 800-555-40-76 Отдел продаж

Новый видеообзор на нашем канале - ППУА на пропане

ППУА 1600/100 на газомоторном топливе это новая глава в истории нефтяной промышленности. 
Наиболее важное преимущество газовой паропромысловой установки — это длительная экономическая выгода, которую получает владелец ППУА в течение всего срока ее эксплуатации.

Основной статьей затрат при использовании парогенераторов является цена топлива и его расход. Нагревательное оборудование расходует меньше газа, чем дизельная горелка. поэтому ППУА имеет больший запас топлива для автономной работы. Полной заправки хватает на 10 часов непрерывной эксплуатации.

Также при использовании дизельного топлива, в горелке накапливается сажа из-за того, что топливо полностью не сгорает. Это приводит к повышению износа и более частому обслуживанию. Использование газомоторного топлива исключает это проблему, поэтому газовая ППУА не требует значительных затрат на регламентное обслуживание и частых остановок для замены износившихся устройств.

И немаловажная в наше время деталь: при сгорании газового топлива в атмосферу выбрасывается меньшее количество ядовитых веществ, чем при использовании дизеля. Измерения показывают, что содержание токсичных веществ уменьшается в 5 и более раз. Хороший бонус для нашей планеты, не правда ли?

Смотрите новый видеообзор ППУА 1600/100 на пропане серии Unisteam М2UG.



наверх