Начинаем подготовку к летнему сезону правильно – с прохождения вакцинации против клещевого энцефалита!

На прошедшей неделе сотрудники Группы компаний UNISTEAM™ получили первую такую прививку из курса вакцинации, следующую поставят через месяц, а затем через год.

news

Вакцинация является самой надежной превентивной мерой против клещевого энцефалита, но не у всех есть время и возможность для прохождения курса прививок – учеба, работа, очереди в поликлиниках... Удобно, когда можно получить необходимые медицинские услуги прямо на рабочем месте!

На этой неделе сотрудники Группы компаний UNISTEAMTM получили первую такую прививку из курса вакцинации, следующую поставят через месяц, а затем через год.

«Мы часто выезжаем на природу с семьей, с коллегами, поэтому прививка или страховка просто необходимы», – делятся сотрудники.

«Когда устраивается очередное мероприятие на Тургояке или поход, мы должны быть уверены не только в том, что это будет приятным времяпрепровождением, но и безопасным для здоровья. У нас эндемичный район. Поэтому сотрудникам было предложено поставить прививки, компания взяла на себя организацию проведения вакцинации и оплатила половину стоимости курса для всех желающих. Мы благодарим за помощь в этом деле персонал Городской больницы No 3», – комментирует Виктор Альгин, генеральный директор.

Провести вакцинацию сотрудников прямо на рабочем месте довольно просто: компания должна организовать процедурный кабинет и заключить договор с медицинским учреждением, лицензированным для проведения вакцинаций. Вакцину в специальном холодном термобоксе привезут в нужном количестве в назначенный день, а после прохождения вакцинации сотруднику будет выдан сертификат, содержащий информацию о вакцине и дате ее получения.