Группа компаний UNISTEAM™ расширяет области применения парогенераторных установок!

Группа компаний UNISTEAM™ расширяет области применения парогенераторных установок!

news

Современный мир очень динамичен: каждый день появляются новые изобретения, а, казалось бы, традиционным вещам находят абсолютно новое и неожиданное применение. Всё это — процессы, которые неизменно развивают нашу экономику, бизнес и совершенствуют технологии. В условиях постоянного роста, производители должны всегда держать руку на пульсе прогресса и искать новые сферы применения своего продукта.

Одно из основных направлений деятельности Группа компаний UNISTEAM™ — это производство парогенераторных установок (передвижные паровые установки серии UNISTEAM™-M на шасси Урал или Камаз и серии UNISTEAM™-MP на шасси прицепа; Стационарные парогенераторные установки серии UNISTEAM™ -S и UNISTEAM™ -Е ). Мы всегда рады открывать для себя и потребителей новые и удобные способы решения самых разнообразных задач с помощью нашего продукта.

Так, в минувшие выходные, Группе компаний UNISTEAM™ удалось придать, казалось бы, промышленному продукту ППУ 1600/100 серии UNISTEAM-M на шасси УРАЛ 43206 развлекательный характер.

23 сентября в ГЛК «Солнечная долина» прошёл квадрофестиваль "Quadro VS Moto". Магазин Квадрик 74, входящий в Группу компаний, принимал участие в подготовке трассы, заключительным этапам которой было прохождение испытания Mud Racing и для зрелищности было приятно решение задействовать в данном препятствии ППУ для нагнетания пара.

Технологически осуществить эту идею оказалось не сложно — вместо пики на конец шланга была подсоединена труба с отверстиями для подачи пара по все длине препятствия. При этом организатором удалось достигнуть эффектности — спортсмены финишировали сквозь теплый пар, брызги воды и грязи.