Стратегическое планирование 2017 года

23 декабря состоялась сессия по стратегическому планированию деятельности Группы компаний UNISTEAM™.

23 декабря состоялась сессия по стратегическому планированию деятельности Группы компаний UNISTEAM™. Совет директоров подвел итоги за 2016 год и определил целевые показатели до 2020 года, среди которых приоритетными являются: наращивание доли рынка в сегменте Передвижных Паровых Установок серии UNISTEAM-M, укрепление позиций на рынке в сегменте Стационарных Паровых Установок серии UNISTEAM-S, а также, в целях увеличения производственных мощностей - начало строительства нового цеха под производство промышленных парогенераторов серии UNISTEAM-X. 
Также на 2017 год запланированы значительные инвестиции в НИОКР в области котлостроения. Запланировано сотрудничество с ведущими политехническими ВУЗами страны, результатом которого должна стать улучшенная конструкция парового котла и, как следствие, снижение затрат на эксплуатацию агрегата. 
В 2017 году UNISTEAM™ усиливает курс на клиентоориентированность и запускает программу UNIBONUS, которая поможет нашим потребителям использовать накопленные баллы за покупки на скидки или сервисное обслуживание, а также получать актуальную информацию по продуктам и закрытым акциям в Личном Кабинете клиента UNISTEAM™.