Мы запустили в производство уникальное комбинированное горелочное устройство UNIFLAMES

После двух лет инженерно-лабораторных исследований и долгих циклов заводских испытаний "Завод паровых установок Юнистим" представляет рынку уникальное горелочное устройство, не имеющее аналогов для вертикальных прямоточных котлов.

После двух лет инженерно-лабораторных исследований и долгих циклов заводских испытаний "Завод паровых установок Юнистим" представляет рынку уникальное горелочное устройство, не имеющее аналогов для вертикальных прямоточных котлов. Горелочное устройство UNIFLAMES способно работать как на природном газе, дизельном топливе, так и на пропано-бутановой смеси. Экономические расчеты расхода топлива при работе UNIFLAMES показали, что владельцы установок ППУ, СПУ и АДПМ могут экономить на их эксплуатации более 5 000 000 рублей в год! 
В июле 2016 года мы запускаем комбинированное горелочное устройство UNIFLAMES в серийное производство и уже сейчас формируем план предзаказов. Успейте быть первыми и начать экономить на эксплуатации своей техники уже сейчас! Узнайте об услуге переоборудования ППУ, СПУ и АДПМ с дизельной горелки на комбинированную UNIFLAMES у наших менеджеров. Звоните!