Свяжитесь с нами:
Cannot find 'soc' template with page 'detail'
8 800-555-40-76 Отдел продаж

Передвижные паровые установки UNISTEAM для профилактики распространения COVID-19

Передвижные паровые установки UNISTEAM для профилактики распространения COVID-19
Коронавирус продолжает масштабно распространяться по России и миру. Правительства большинства государств ежедневно предпринимают комплексные меры для стабилизации ситуации с пандемией. В связи с поисками решений по борьбе с вирусом COVID-19  Завод паровых установок UNISTEAMTM модернизировал серийную модель паровой установки ППУА 1600/100, снабдив ее комплексом оборудования, распыляющим раствор, содержащий гидрохлорид кальция.

По данным Всемирной организации здравоохранения, хлор (Cl)  служит сильнейшим окислителем, гарантированно уничтожающим возбудителя вирусной инфекции типа COVID-19. Более того, по данным Минздрава РФ, ускоренной гибели вируса способствует обработка поверхностей высокой температурой в условиях повышенной влажности.

Таким образом, паровые установки UNISTEAM™ способны дезинфицировать остановочные комплексы, дорожное полотно, общественные территории, здания, производственные помещения и др. путем их термической обработки горячей водой с повышенным содержанием дезинфицирующего раствора. Доработка передвижной паровой  установки делает ее универсальной, т. к. не исключает использование  в дальнейшем для нужд ЖКХ и МЧС в традиционных для нее направлениях: разморозка ливневок, очистка  коллекторов насыщенным паром, аварийная подача теплоносителя температурой до 380 °С.

Установки завода UNISTEAM™ выгодно отличаются по следующим показателям:
  • цена в несколько раз ниже  европейских аналогов;
  • налаженная система послепродажного сервиса;
  • возможность выезда специалиста для обучения персонала заказчика;
  • возможность создания несерийного продукта в соответствии  с техническими требованиями заказчика.