Свяжитесь с нами:
Cannot find 'soc' template with page 'detail'
8 800-555-40-76 Отдел продаж

Транспортировка ППУА вертолетом? Легко!

Месторождения нефти и газа на территории нашей страны сконцентрированы в Сибири, более того - многие за Северным полярным кругом. Доставка в такие труднодоступные районы возможна только по воздуху, и альтернатив вертолетной технике не существует.

С заказом приспособить ППУА для транспортировки вертолетами МИ-26 в ГК Юнистим обратилась одна из крупнейших российских нефтяных и газодобывающих компаний ПАО «Сургутнефтегаз».

Передвижные паровые установки Юнистим дополнительно оснастил трубами для продевания строп под верхним и задним бампером, а так же обтекателем на крыше кунга, который предотвратит деформацию при транспортировке.

Перевозка подобных крупногабаритных изделий по воздуху требует специальных разрешений и согласований. Проект успешно прошел одобрение регулирующим органом ПАНХ.

ППУА, снаряженная стропами, неограниченно может перемещаться по дорогам основного пользования без демонтажа дополнительных устройств. Юнистим предусмотрел, чтобы ее габариты не выходили за границы общедопустимых пределов.

Стоимость дополнительного оборудования не привысила и трех процентов от общей стоимости ППУА.