ППУ НА ПРИЦЕПЕ: гид по выбору

Завод паровых установок Юнистим предлагает три типовых варианта размещения оборудования в ППУ на прицепе, и каждый вариант имеет свои плюсы, в зависимости от ваших потребностей.

1. ППУ на прицепе c отсеком под дизель-генератор серии Unisteam-MPD

В данном варианте компоновки фургон занимает всю длину платформы и имеет дополнительный отсек, в котором размещается дизель-генератор. Монтаж дизель-генератора позволяет использовать ППУ на прицепе в том числе автономно, без подключения к внешнему источнику питания в 380V, сохраняя возможность питания от 380V.

2. ППУ на прицепе с хоз. отсеком / операторской серии Unisteam-MP

Компоновка позволяет смонтировать отдельное помещение для хозяйственных нужд, либо для оператора ППУ, либо под другой запрос. Например, в операторской размещаются стол, стул и пульт управления. Оператор производит необходимую настройку оборудования, выводит его на нужный режим работы (регулировка вентильно-запорной арматуры, давления и количества пара) и далее может наблюдать за работой установки и управлять ей из операторского отсека.


3. ППУ на прицепе серии Unisteam-MP

Эта компактная и менее дорогая в исполнении компоновка предполагает работу установки только при подключении к сети 380V. Фургон выполняется не на всю длину платформы, и свободное пространство на платформе заполняет открытая площадка, размещаемая перед фургоном ППУ. На такой площадке можно установить ящики для хранения инструментов и приспособлений.


Узнайте больше про ППУ на прицепе и возможности ее исполнения у менеджеров отдела продаж по телефону:

88005554076
comments powered by HyperComments
Читайте в нашем блоге