Свяжитесь с нами:
8 800-555-40-76 звонок по России бесплатный

МЫ РАСШИРИЛИ ВОЗМОЖНОСТИ ППУА!


Как это сделано?
Наши специалисты установят выделенный канал для отвода воды от стандартной емкости ППУА, к которому будет подключен шланг и «пистолет». Вывод устанавливается на задней части кунга.
Вы нагреваете воду в емкости, отключаете котел, переводите воду в другой канал простым переключателем и запускаете насос. Вода начинает поступать на выход «пистолета», с которого вы можете регулировать струю.
При работе ППУА в режиме мойки котел не работает, вода в него не поступает, нагрев воды осуществляется до перехода в третий режим.
Мы можем доработать таким образом любую установку, новую или уже находящуюся в эксплуатации.

Какие характеристики?
- 5 минут на нагрев воды в емкости объемом 5м³ в летний период, 10-15 минут в зимний период;
- температура воды до 50°C;
- давление струи до 150 атм;
- шланг любой длины;
- модель «пистолета» на ваш выбор.

Что входит в комплект?
- монтаж труб и запорной арматуры;
- шланг и «пистолет»;
- катушка для хранения шланга;
- «стакан» для крепления «пистолета».

В чем выгода?
Согласно статистике опыта эксплуатации на местах, ППУА используется, помимо прочего, в качестве мойки паром. Мы предлагаем лучшее решение для такой потребности.
Для эффективной очистки необходимо высокое давление. Предлагаемый нами третий режим позволяет выдавать воду под давлением до 100 атм и температурой не более 50°C. В то же время, пар, при давлении в 100 атм, достигнет температуры в 300°C, а такая обработка может разрушать лакокрасочное покрытие и уменьшать его стойкость. Вы никогда не сможете получить пар под высоким давлением с температурой, приемлемой для безвредной очистки покрытий.
И это не говоря об экономической выгоде! При мойке паром у вас работает котел, что значительно повышает расход топлива, а в специальном третьем режиме для мойки водой энергозатраты идут только на двигатель, от которого работает насос.

Где применять?
Для очистки любых поверхностей с любыми загрязнениями: кабин и фургонов, машин, техники, инвентаря, мебели, труб, фасадов, ограждений, бетона, асфальта, металла, пластика, плитки и т.д.
И это еще не все! Вы сможете использовать ППУА не только для очистки, но и для обеззараживания поверхностей, если примените, например, раствор гидрохлорида кальция. Смотрите подробнее на нашем YouTube-канале.

Таким образом, с минимальными затратами вы приобретаете востребованный инструмент, работа которого не влияет на основной функционал ППУА, и при этом обладает всеми необходимыми характеристиками для получения качественного результата.

Заказывайте доработку ППУА третьим режимом работы у наших менеджеров уже сегодня по цене от 57 000 рублей!
comments powered by HyperComments