АРЕНДА ППУА

Для получения пара в местах, удаленных от центральных водо- и газопроводов, а также линий электропередач используются автономные паровые промысловые установки ППУА 1600-100. С их помощью можно производить до 1600 кг пара в час и подавать его под давлением в 100 кг на квадратный сантиметр (10 МПа).

Если паропромысловая установка необходима для эпизодического использования, оптимальный вариант не покупка, а аренда ППУА 1600-100.

Технические характеристики оборудования

Паровые промысловые установки мобильного типа монтируются в кунгах на базе шасси грузовых автомобилей КаМаЗ и Урал. Комплектуются всем необходимым оборудованием для производства пара. Подогрев воды происходит в паровом котле, куда жидкость подается с помощью насоса из установленной емкости.

Работа всех механизмов обеспечивается двигателем транспортного средства. Это позволяет использовать парогенератор автономно, без подключения к электричеству, газу или водопроводу.

Преимущества аренды паровой промысловой установки

В отличие от приобретения ППУА 1600-100, ее аренда имеет следующие преимущества:

“Плюсы” аренды оборудования в компании “Unisteam”

Вам необходима мобильная ППУА 1600 100 (Камаз или Урал)? Обращайтесь за услугой по ее аренде к специалистам компании “Unisteam”. Клиенты, сотрудничающие с нами, получают такие преимущества: